Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



Хождение под мухой

Июнь 24, 2010 Автор: radzimaby Рубрика: Без рубрики

Аннотация к книге
У меня, Евлампии Романовой, не жизнь, а театр абсурда! В нашей квартире поселилась бабка с варанихой. Божий одуванчик гоняет в свои семьдесят на роликах, а ящерица спит в моей постели. Попробуйте в таких условиях вести дело об убийстве, да не об одном… начала сгорел в джипе муж моей подруги Нади — Богдан. Потом Надю кто-то довел до самоубийства звонками «с того света» и посылками с горелыми вещами мужа. Мои погибшие друзья были врачами. А вскоре я узнала, что Богдан перед смертью продал медицинскую клинку своему заместителю Егору Правдину… Но тут и с Егором произошла беда — он выпал с балкона. Вы верите в случайность?! Я тоже!
На похоронах я выяснила, что мои друзья занимались пересадкой органов за деньги. Наверняка их всех убил какой-нибудь больной, которому пришили что-нибудь не то…

Дом нашей любимой героини Евлампии Романовой превратился в настоящий зверинец. Один варан чего стоит. Это ж надо была додуматься не давать ему мясной пищи! А бабка то, бабка! Не знаю, крутить пальцем у виска, или восхищаться такой бурной энергии! Ну Лампа молодец! Не смотря на этот дурдом, все-таки вникла в суть дела! А, может быть, этот дурдом и помог ей? Вы как думаете?