Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



Настольная книга стервы

Июль 06, 2010 Автор: radzimaby Рубрика: Без рубрики

Если мужчина признался, что боится женщину-стерву, – он не лукавит! Ибо никакой тип женщины не возбуждает, не интригует, не манит, не ввергает в пучину страстей так, как стерва.
Она же – женщина-вамп, она же – фатальная красотка, она же – грешница, она же – хищница, она же – светская львица, она же – гроза непохожих на нее женщин, она же…
Тайна за Семью Печатями, приоткрыть которую и берется автор этой книги.

Прямо скажу, отношение к этой книге неоднозначное у многих женщин. Одни превратили ее в настольную библию, неукоснительно следуя ее советам. Другие искренне считают, что такое отношение автора продиктовано феминистическими наклонностями и неудачами в личной жизни… Я бы посоветовала прочитать эту книгу, но придерживаться советам избирательно. Например, очень полезно любить себя такой, какая ты есть, не позволять другим садиться к себе на голову и манипулировать собою. Но быть стервой по отношению к противоположному полу – это излишне. Ведь правило бумеранга еще никто не отменял… Во всяком случае, одна моя знакомая, не слишком обремененная интеллектом, прочитав эту книгу, и став настоящей стервой, растеряла не только мужчин, но и некоторых друзей ( во всяком случае, я стараюсь избегать ее общества)… А вы что почерпнули для себя из этой книги?