Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



Где купить антифриз Glysantin.

Август 05, 2013 Автор: radzimaby Рубрика: Статьи читателей

Наверняка  у каждого владельца будь-то легкового или грузового автотранспорта возникала необходимость защитить алюминиевые деталей двигателя своих автомобилей от коррозии и иного рода разрушений, вызванных высокими температурами. Для этих целей существует жидкость под названием Антифриз, т.е. другими словами жидкость, охлаждающая мотор. Именно использование такого рода защиты благоприятно сказывается на сроке службы вашего автомобиля.

Рассмотрим на примере охлаждающую жидкость марки Glysantin®. Вы спросите о том, чем же хороша жидкость этой марки. Ответ очевиден и прост: именно эту охлаждающую жидкость используют при заливке в двигатели на конвейерах ведущих производителей такой автомобильной техники, как  Scania, Volvo, MAN, Toyota, Ford, Opel, Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и ряда других не менее известных марок.

Если вы хотите купить антифриз, то у вас есть несколько вариантов:

  • купить его в специализированной белорусской компании, например такой как СООО «М-Стандарт» – и получить гарантию качества данной продукции;
  • или приобрести жидкость на обычном авторынке рынке на свой страх и риск.

Важно помнить одно: покупая охлаждающую жидкость премиум класса Glysantin® (с пакетом специальных присадок, входящих в состав данного антифриза) вы не только продлеваете срок службы двигателя вашего автомобиля, но и избавляете себя от возможных головных болей, связанных с возможными поломками «сердца» вашего автомобиля не только при его перегреве, но и при экстремальных климатических условиях эксплуатации.