Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



«Налог за счастье». Глава 33 . Часть 1

Апрель 18, 2012 Автор: radzimaby Рубрика: Роман, Светлана Чарная

« Самое драгоценное качество – это сердце»

Л.Н. Толстой.

А еще говорят что когда слишком много хвалишь единственного ребенка , то из него вырастет никчемный инфантилист.   А когда его не любишь , считаешь роковой ошибкой , то из него вырастет озлобившийся на весь мир волк. Любви много никогда не бывает , ее сегда бывает очень и очень мало. А вот ненависти бывает слишком много.
Даже ложка ненависти в огромной любви способна превратить бочку меда в бочку дегтя. Полинку хвалили , даже захваливали за все. Просто за  то что она появилась на свет. Хвалили за то что днем она спала , а ночью кричала , за то что по очереди ее качали всей семьей , сменяя друг друга четко , как сменял друг друга  почетный караул у Вечного огня.
Хвалили за то что широко улыбнулась утром , что сама кое-как обула ботинок не на ту ногу , что подала деду газету. Что налила подсолнечного масла в чай.Завистники могут сказать что нельзя хвалить-захваливать а то можно испортить ребенка , завистники могут сказать что хвалить можно только за конкретный хороший поступок , завистники могут сказать что один ребенок в семье – это не ребенок , а половина ребенка.

Но сколько есть семей где по двое-трое и более детей , а брат брату враг и волк , где сестры с братьями воюют за оставленное имущество , где не замечают и неразговаривают друг с другом , где  один у другого старается урвать кусок жизни за неимением собственной ? Этого завистники не видят , а может , не хотят видеть . Это все так индивидуально и обтекаемо что невозможно найти истину.

Да в жизни вообще истину найти невозможно , ибо у каждого она своя. Например продакшн-студия, благодаря четкому знанию своего дела, создает и производит такие рекламные ролики и презентационные фильмы, благодаря которым ваша кампания обретет известность и популярность! Это истина!