Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



«ВЕЩАЮ СУДЬБЫ ВАШИ»…

Август 28, 2011 Автор: radzimaby Рубрика: Рассказы читателей, Светлана Чарная

Надо сказать что когда в Индии рождается человек, на него составляется личный гороскоп. Астрологи высматривают все – в какой фазе и в каком знаке зодиака находится луна, когда человек родился, в какое время., как звезды повлияют на его судьбу в дальнейшем, кем он будет.

А если вдруг жизнь его оборвется или на пути станет тяжелая болезнь – это тоже видно в гороскопе. Но человеку ни в коей мере сразу не скажут что он умрет или заболеет, просто скажут что у него выпадают не очень хорошие числа. А  нередко он и сам догадается… Другое дело, если человек не поймет тот язык, на котором ему говорят. Для этого случая рекомендуем бюро переводов киев – поймете сразу о чем вам говорит иностранец!

Свадьбы тоже играют в тот день  который значится по гороскопу и с человеком, который значится по гороскопу. Там такого как у нас не бывает , что сначала сильно любят, потом женятся, потом рождаются дети, потом любовная лодка бьется о быт, потом развод и горечь на душе.  Невестка живет в доме свекрови, почитая и уважая ее. Современные индусы также не горят желанием осчастливить своих родителей обилием отпрысков.

Один обязательно, а дальше – как Боги ( или гороскоп ) покажет. И результат – очень низкая цифра разводов, где-то  одна десятая часть… У нас же  шестьдесят процентов. Не слишком ли высок контраст?

В гороскопе Индиры Ганди и ее сына Раджива было сказано что их жизни трагически оборвутся. Так оно и случилось – одна пала от рук сикхов-террористов, а за другим охотились темные силы из Джакарты.

Надо еще сказать что социальная система в стране очень крепкая. Девушка, родив ребенка, бывает с ним в декрете только три месяца, а потом она выходит на работу, а ребенка смотрит вся родня… В стране очень много нищих людей. И пусть для них бедность – это норма жизни. Они бедные, но они не голодны. Еду и одежду им приносят люди.

Автор: Светлана Чарная