Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



В этот день Леня пришел домой поздно. Автор: Светлана Чарная

Август 09, 2011 Автор: radzimaby Рубрика: Рассказы читателей, Светлана Чарная

В этот день Леня пришел домой  поздно. Сын был в своем виртуальном мире. Леня  нехотя поужинал, и зная,  что жена придет еще позже, решил погрузиться  в мир безумных , но таких правдивых и родных новостей. Бесстрастный дикторский голос вещал: «Сегодня пойман и арестован маньяк Зеленковский Леонид Алексеевич, который подозревается …»

Леня похолодел. Он сначала подумал что ослышался , потом он подумал что ему снится  кошмарный сон , потом он  носом уткнулся в телевизор так что зарябило в глазах и закружилась голова. А она действительно закружилась,  только не от близости экрана, а от лица маньяка. Он думал, что диктор ошибся. Но нет, перед ним все то- же лицо? Нет,  не то же.  Перед ним была постаревшая и потухшая маска с бесстрастными глазами? перед ним была маска раненой боли. И казалось, что сейчас взорвется все вокруг – судебный зал, диктор,  сообщавший это и он, Леня.

- Марат,  сказал Леня сам себе.

Но сын зашел в комнату, оторвавшись от своего бесценного компьютерного мира, чтобы сказать отцу о том, что мама звонила и…

- Марат,  иди сюда ,- прошелестел Леня сам себе.

- Папа,  я здесь. Что с тобой?

- Марат,  вот твой отец.

- Чей отец?

- Твой…

- А ты?

-Я тоже… твой отец.

- Папа, ты что,  пьяный?  Нет двух отцов и нет двух матерей. Родители всегда одни.

- Есть. Бывают такие случаи,  когда  рожают одни,  а воспитывают другие.

- Так я подкидыш?  Он от меня отказался?

- Нет, я просто  не мог иметь детей,  а очень хотелось. Не только у женщин бывают такие проблемы,  а и у мужчин тоже. И я попросил своего друга Леньку.

- Да, ты попросил такого друга-маньяка вставить, то есть всунуть, то есть дать моей маме. А никого другого ты не мог найти для этого дела?   А может мне нелишне знать, что  мой  настоящий папаша – маньяк. Ты не боялся, что я унаследую его гены?

Боялся?  Леня ничего не слышал. Он находился в плотной, душной оболочке того дня, который стал для него  на мгновенье началом конца. Вот он,  девятилетний пацан  отдыхает у бабушки на даче. Решил сходить по ягоды. Бабушке в тот день нездоровилось, и она решила отправить с ним дочку соседки – разбитную Катюху. Катюха  взяла Леню за руку, и они пошли. Зайдя далеко в чащу,  Катя одним рывком отбросила Ленину корзинку и начала с себя стаскивать штаны и нижнее белье.

- Иди,  иди ко мне, сладкий мальчик, – приторно шептала она,  раздвигая ноги и прижимая Леню к себе. Иди ко мне,  учись быть мужчиной,  ну давай!  Она сняла его штанишки и мяла,  давила,  засовывала в себя маленький детский член…

- Больно! – закричал Леня.

- Сейчас будет еще больнее!  Ты думаешь, что за ягодами пришел?! А как Вы с нами поступаете?  Как животные. Почему Вам  можно,  а нам нельзя…

Леня заплакал от страха и унижения. Он не мог понять чего можно и чего нельзя,  кто с кем поступает по-животному.  Он ни с кем так не поступал.

- У, да ты обоссался ! Никогда не будешь мужиком. Будешь тряпкой и рохлей,  а твоя жена подомнет тебя под себя. Значит так,  ягод для понта немного мы наберем, и об этом не смей никому говорить – ни бабке, ни предкам. Ясно?  Ты еще молокосос, и не  фурычешь что мне надобно дать один звоночек и твоя бабка и предки могут просто кирдыкнуться от несчастного случая. И загремишь ты,  солнышко,  в детдом. Остригут под Котовского, казенная тарелка с ложкой. Детки – волки. И тебе надо будет жить по  законам джунглей – или ты загрызешь –  или тебя загрызут. Жизнь быстро научит. А то чую, вырастешь ты ботаником. В общем,  малый ты хороший. Язык умеешь держать там где положено.А теперь пошли собирать ягодки.

Часть 2, читать далее…

Часть 3, читать далее…

Часть 4, читать далее…

Часть 5, читать далее…

Автор: Светлана Чарная

Контакты: Т.моб. +375-29-391-59-20