Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



В поисках приключений. Париж. Часть 1

Апрель 21, 2011 Автор: radzimaby Рубрика: Рассказы читателей

*****

Если вас интересую путешествия и рассказы о них, то рекомендуем посетить интересный блог http://kericka.livejournal.com

*****

…Всю дорогу прокручиваю в голове события последних двух дней, не представляя, какие еще сюрпризы меня ожидают…В Париже ЛЕТО!!! Сюрприз номер один!!! …Подъезжая к вокзалу, начинаю выискивать в толпе встречающих Оливье (уже не просто бывший коллега, но и очень хороший знакомый моего друга Антона!) Нахожу и, десантировавшись из вагона, направляюсь прямиком к нему. Улыбаюсь самой обворожительной улыбкой, которая как в зеркале отражается на его лице!!! Ух, думаю, так улыбаться может только очень позитивный человек! И я не ошиблась! Знакомимся.

Очень обаятельный, жутко симпатичный, стопроцентный француз! Усаживаемся в автомобиль и по дороге Оливье излагает программу мероприятий на сегодняшний день. Так приятно, что уже есть четко разработанный план. Паркуемся. Сапоги и куртка прочь! Натягиваю кеды! Переходим дорогу и берем напрокат велики!!! 1,5 евро –сутки! Лепота! Усаживаемся и погнали! Он – впереди, я – за ним…Парииииж! Еще один сказочный город!…Широченные проспекты, огромные величественные здания, красивейшие мосты…Напоминает Питер…Только здесь все хм..нарядней, праздничней что ли…И все купается в зелени и лете! Носились как угорелые, останавливаясь у разных исторически значимых сооружений, о которых у Оливье всегда была наготове история. Фантастика!!! Дальше по плану – ужин в его исполнении и поход в ночной клуб!!! Наконец-то!!! Припарковываем велосипеды, грузимся в машину и едем в Версаль – пригород Парижа, где Оливье вместе с двумя своими товарищами снимает квартиру…Пока он колдует на кухне над каким-то удивительным блюдом, я – в душ и наводить красоту.

Выхожу красоткой – получаю тысячу комплиментов, таю от удовольствия))) Ужин готов – если итальянцы заморочены в первую очередь на вкусовых качествах еды, французы – эстеты во всем, уделяют не меньшее внимание художественному оформлению блюда. Уплетаем с наслаждением творение Оливье, пьем настойку – творение его бабушки), болтаем. После ужина достаю сувенир из Амстердама. Оливье смущенно улыбается, но соглашается присоединиться. Уровень позитивности вечера зашкаливает!!! …Дальше по плану – клуб! Едем в Париж на электричке, развалившись на сиденье и закинув ноги на соседнее. Хохочем всю дорогу. Дальше пару остановок на метро и мы у цели. Отличная музыка, бесшабашная атмосфера…До утра накидываемся, не поверите, водкой с редбулом! его выбор, как ни удивительно, и танцуем!!! …Вываливаемся из клуба на рассвете. Пьянющие в хлам!))) Угоняем велики и как умалишенные несемся на электричку…

Часть 2, читать далее… Часть 5, читать далее…

Часть 3, читать далее… Часть 6, читать далее…

Часть 4, читать далее… Часть 7, читать далее…