Rodina.by – Белорусские авторы. Книги, Рассказы, Стихи…

Авторы, новинки, описание, комментарии…



Архив для ‘О разном…’

Секс и его стимуляторы.

Сентябрь 23, 2011 Автор: radzimaby Рубрика: Медицина, О разном...

Приблизительно 600 год. Опиум изначально применялся на Дальнем Востоке в качестве лекарства. Когда стало ясно, что он обладает расслабляющими свойствами, его стали использовать как средство, повышающее потенцию. Когда в семнадцатом веке изобрели курительную трубку, опиум стал еще более серьезно действовать на психику. Все запреты как бы исчезали сами собой, человек впадал с состояние эротической мечтательности, иногда отступала даже импотенция. Но длительное курение опиума снижает половое влечение.

Впрочем, стремление к ощущению «кайфа» сильнее желания секса. Китайское правительство в бессилии наблюдало за тем, как стремительно росло количество наркоманов, а затем даже начались войны, чтобы предотвратить ввоз опиума в страну. До сегодняшнего дня все производные от опиума лекарственные средства, как натуральные, так и синтетические, такие, как морфин, метадон и демерол, влияют на потенцию. Приблизительно 1000 год. В Китае начали практиковать перевязывание ступней. Получавшаяся в результате деформированная нога называлась «Золотым лотосом».

Процедура была чрезвычайно болезненной и производилась, когда девочкам исполнялось пять лет. Все пальцы ноги крепко прибинтовывались к подошве ступни, в результате нога становилась столь маленькой, что ходить было очень трудно, а иногда и вовсе невозможно. Эта пытка приводила к тому, что начиналась гангрена, от которой умирала почти каждая десятая девушка. Зачем было все это? Китайским мужчинам изуродованные ножки казались такими возбуждающими, что женщина с нормальными ногами не имела никаких шансов выйти замуж. Ноги играли важную роль в процессе спаривания.

Когда мужчина хотел секса, он ронял на пол палочки для еды или какой-нибудь другой предмет и, наклоняясь за ними, дотрагивался до ступни женщины. Случайное прикосновение к другой части тела могло быть и не замечено, а вот если трогают ступню – это означало только одно. Если жена не начинала громко жаловаться, муж мог продолжать. Идеальный «Золотой лотос» был длиной всего семь с половиной сантиметра.

Жена с миниатюрными ступнями являлась признаком высокого статуса, поскольку ее наличие означало, что ее муж способен содержать женщину, которая не в состоянии сама заботиться о себе. Процедура практиковалась в течение почти тысячи лет.